Корнер «Индокитай» открылся на Усачевском рынке

Сен 23, 2021, 14:22

«Индокитай», яркий проект объединенной компании «Рестораны Раппопорта», продолжает свое активное развитие.

Вскоре после Центрального новый корнер «Индокитая» появился и на Усачевском рынке. В меню не только сохранились любимые гостями блюда, но и появились новинки, способные приятно удивить поклонников азиатской кухни. Из новых позиций стоит непременно попробовать сытную лапшу чоу фань с уткой (480 руб.), овощи вок с тофу и грибами Цао Гу (640 руб.), жареный рис с морепродуктами (680 руб.) и ароматного цыпленка с базиликом и орехом кешью (580 руб.).

Не обошлось и без проверенной классики, которую поклонники ресторанного проекта давно оценили по достоинству. Например, в меню можно найти различные виды карри. Зеленый карри — классическое блюдо северных районов Таиланда, которое в «Индокитае» готовят с нежным цыпленком (480 руб.). В состав более острого красного карри входит утка и тропический личи (660 руб.), а желтое карри готовят с лососем (550 руб.). В новом корнере также можно попробовать экзотический маринованный лотос в малазийском стиле (290 руб.), жареные пельмени с курицей (240 руб.), говядину с черными бобами (580 руб.), различные виды лапши и, конечно, знаменитый суп том ям (420 руб.). Попробуйте Азию на вкус в корнере «Индокитай» на Усачевском рынке!


Индокитай

Улица Усачева, 26 (в здании Усачевского рынка, 2 этаж)

Читать еще