«Тануки» открывают ресторан с новым дизайном

Тануки

Бренд японских ресторанов «Тануки» стремительно растет. В мире открывается уже 79-е заведение компании. На этот раз дизайн пространства полностью отличается от всего, что было раньше.

Минимализм и классический стиль Японии гармонично сочетаются в дизайне нового ресторана «Тануки». Заведение открывается на улице Красная Пресня. Для создания пространства использовались самые современные и вместе с тем экологичные материалы. Многие элементы декора изготовлены из качественной древесины и других природных материалов. Акцент сделан на нейтральных тонах, которые помогут гостям глубже погрузиться в атмосферу спокойствия и размеренности, ведь ее так не хватает в крупном мегаполисе.

Потолок декорирован в стиле японского сада камней. В качестве украшения выбраны металлические чайники для чайной церемонии. Они мгновенно переносят гостей в мир сада Дзен и создают настроение глубокой гармонии, наполненности и созерцания. Ужин в таком пространстве поможет перестроиться и почувствовать себя частью природы.

Станислав Колосков, руководитель отдела маркетинга Tanuki Family

«Церемониальность — очень важная составляющая, позволяющая полноценно насладиться трапезой. В последнее время роллы стали больше ассоциироваться с доставкой и даже с фаст-фудом, однако японская традиция намного глубже, и в новом ресторане мы постарались отразить весь масштаб этой культуры и вписать ее в современную реальность.

Мы развиваемся в сегменте casual dining, который позволяет нашим гостям за разумные деньги получить обслуживание премиум-класса, и новый ресторан — яркая иллюстрация такого подхода»

Несмотря на непростую ситуацию в период пандемии, которая постоянно меняется, ресторан на Красной Пресне не первый, который открыла сеть «Тануки» в этом году. В ближайшее время должны начать свою работу еще 8 заведений, в том числе в Казахстане и ОАЭ. «Спрос на качественную японскую кухню остается огромным, кроме того, еще одна точка позволяет стать ближе к нашим гостям и снизить время доставки», — говорит Станислав Колосков.

Ресторан на Красной Пресне станет 79-м заведением под брендом «Тануки» в мире. В нем смогут одновременно разместиться 160 человек. Адрес нового ресторана: Москва, Красная Пресня, 26, стр. 2.


 

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости