KitchenAid представляет нового помощника на кухне — посудомоечную машину KIF 5O41 PLETGS

KitchenAid

Новая посудомоечная машина KIF 5O41 PLETGS от KitchenAid — незаменимый помощник для каждого, кто ценит свое время. Благодаря современному оснащению, вместительности и многочисленным программам мойки машина быстро и эффективно справляется с большими объемами грязной посуды. Кухонная новинка станет лучшим приобретением для тех, кто любит собирать большую семью за одним столом или регулярно принимает гостей. Техника экономно расходует воду и минимизирует контакт рук с бытовой химией, а благодаря высокой температуре нагрева воды справляется с уничтожением микробов лучше любых моющих средств.

Программы: быстрая мойка, динамическая сушка и отложенный старт

11 программ мойки встроены в девайс, чтобы оптимизировать время работы посудомоечной машины, расход электроэнергии и воды. Например, программа “быстрая мойка” при необходимости поможет подготовить чистую посуду всего за 30 минут, а опция “динамическая сушка” позволит быстро высушить кухонные принадлежности прямо в машине. Более того с помощью опции “отложенный старт” легко запрограммировать мытье посуды на любое удобное время.

KitchenAid

Вместительность

Новой посудомоечной машине от KitchenAid можно доверить даже самые стойкие загрязнения и въевшийся жир. Модель оснащена тремя корзинами и вмещает до 14 комплектов посуды. Деликатная программа “стеклянная посуда” и встроенные держатели для бокалов, чашек и блюдец обеспечат безопасную и качественную мойку хрупких принадлежностей из стекла и фарфора. Верхнее отделение машины предназначено для столовых приборов, больше не нужно беспокоиться о том, как разместить длинные половники, ложки и лопатки – KitchenAid позаботился об этом за вас.

KitchenAid

Комфорт

За счет качественной изоляции новая посудомоечная машина KitchenAid работает с пониженным уровнем шума до 41 дБ. Такая громкость соответствует звукам спокойного разговора в соседней комнате. Даже если кухня и гостиная совмещены, работа кухонного прибора не помешает общению с близкими или просмотру фильма.  К тому же новинка оснащена светодиодами для подсветки внутренней камеры, а луч света, проецируемый на пол, указывает на ход выполнения программы. Таким образом, можно легко отследить выполнение каждого этапа мойки, продолжительность и завершение цикла.

KitchenAid

Бренд KitchenAid стремится подарить увлеченным кулинарам больше времени для вдохновения и творчества, поэтому новая посудомоечная машина KIF 5O41 PLETGS призвана за вас позаботиться о чистоте кухонных принадлежностей. Полностью встраиваемая модель органично впишется в любое кухонное пространство и создаст новые возможности для кулинарных экспериментов.

Технические характеристики посудомоечная машина KIF 5O41 PLETGS

  • Динамическая мойка PRO (наличие системы форсунок, которые помогают справиться с въевшимися загрязнениями)
  • Ускорение Boost (сокращение времени мойки на 50%)
  • Уровень шума: 41 дБ
  • Потребление воды: 9,5 л
  • Цифровой дисплей
  • Класс энергоэффективности: А
  • “Луч на полу” (световая индикация указывает степень выполнения программы мойки или сушки).

Новая встраиваемая посудомоечная машина KitchenAid KIF 5O41 PLETGS скоро появится в продаже.


 

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости