В сети закусочных «Вай Мэ!» обновление меню и блюда с растительным мясом

Ноя 25, 2021, 17:36
Вай Мэ!

Аппетитные хинкали с обжигающим бульоном, сытная и острая шаурма, пышный хачапури и гибридный хачапури-бургер — теперь не только с говядиной, курицей, бараниной или сулугуни, а еще и с прогрессивным растительным мясом. В сети закусочных «Вай Мэ!» максимально актуальные новинки меню.

Грузинская кухня строится на верности традициям и рецептурам. А работа первой сети грузинских закусочных «Вай Мэ!» строится на верности концепции, в соответствии с которой традиции Грузии подаются под самым современным гастрономическими соусом. В этом сезоне главные мясные блюда: хинкали, шаурму и хачапури — готовят на острие тенденций — с растительным мясом.

Вай Мэ!

Хинкали жареные или отварные — 4 штуки за 260 руб., или замороженные для дома — 16 штук за 640 руб., это тонкое, но эластичное тесто и начинка из растительного мяса с луком, зирой и красным перцем. Веганская шаурма за 290 руб. закручивается с помидорами, луком, корейской морковкой, соевым майонезом и фаршем из растительного мяса. И хачапури хорчула в «Вай Мэ!» запекают с растительным мясом и томатами. Гибридное блюдо хачапури-бургер за 350 руб., готовят в 100% веганском варианте: тесто без яиц и молока, вместо сыра — аджапсандали, и котлета из растительного мяса

В основе растительного мяса лежит белок, получаемый из сои, гороха, пшеницы. Растительное мясо для сети «Вай Мэ!» поставляют из Белгородской области.


«Вай Мэ!»

Москва, Пятницкий пер., д. 8 стр. 1
Москва, ТРЦ Метрополис, Ленинградское шос., д. 16А стр. 4
Москва, ул. Мясницкая, д.11
Т.+7 (495) 646-02-20
vaimecafe.com

Читать еще