Владельцы «Бостон Ред Сокс» и «Ливерпуля» завершили сделку по приобретению «Питтсбурга»

Питтсбург

Американская компания Fenway Sports Group (FSG), которая является владельцем бейсбольного клуба «Бостон Ред Сокс» и английской команды «Ливерпуль», завершила сделку по приобретению контрольного пакета акций команды НХЛ «Питтсбург». Об этом сообщается на сайте «Пингвинз».

Известно, что данную сделку должны одобрить в НХЛ. Согласно договору, настоящие владельцы клуба Марио Лемье и Рон Беркл оставят за собой часть акций и будут вести совместное сотрудничество с Fenway Sports Group.  Более подробно о спортивных успехах НХЛ «Питтсбург», а также о видах ставок на матчи читайте на сайте Рейтинг Букмекеров.

56-летний Марио Лемье продолжит руководить хоккейной деятельностью организации

Председатель FSG Том Вернер пообещал, что его компания будет усердно работать для продолжения чемпионских успехов клуба. Глава компании также поделился, что относится с огромным уважением к Марио Лемье и Рону Берклю за создание успешной команды «Питтсбург» .

Лемье стал владельцем «Питтсбурга» через два года после завершения карьеры хоккеиста. Марио стал первым спортсменом в Северной Америке, ставшим владельцем клуба, за который он играл.

Ближайший матч «Питтсбург Пингвинз» проведет 2 декабря в рамках регулярного чемпионата НХЛ с командой «Эдмонтон Ойлерз». Их встреча состоится на стадионе «Роджэрс Плэйс».


 

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости