Новые завтраки в «Кофемании»

Яичница с лисичками, ленивые вареники в кокосовом молоке и драники с рийетом из лосося – с 10 по 30 января в ресторанах «Кофемания» представляют специальное утреннее меню.

В декабре «Кофемания» стала лауреатом главной туристической премии «Путеводная звезда-2021» за лучшие завтраки, а потому бренд-шеф Алексей Петриченко решил сделать подарок посетителям ресторана: сразу после новогодних каникул добавить в утреннее меню пять новых блюд. Попробовать их можно будет в течение трёх недель – с 10 по 30 января.

Для тех, кто неравнодушен к блюдам из творога, Алексей подготовил домашнюю творожную запеканку. Сопровождает ее варенье-пятиминутка из чёрной смородины и сметана, дополненная микрозеленью.

Новогоднее настроение создаст тост из свежевыпеченного хлеба Перле со сливочным сыром и красной икрой, а сибаритам рекомендуют ленивые вареники в кокосовом молоке. Их смешивают с кокосовым муссом, поливают экзотическим соусом из манго и маракуйи и украшают свежей клубникой. А затем в качестве финального штриха посыпают малиновым крамблом, фисташками, миндалем и цедрой лайма.

В качестве основательного завтрака выступает яичница с лисичками и фрикадельками из индейки – яркие вкусовые акценты придаёт ей соус песто и лук фри. Альтернативно можно заказать картофельные драники со шпротами и рийетом из лосося: их подают с релишем из малосольных огурцов с тархуном и кинзой.

Попробовать новые блюда можно будет в пяти ресторанах «Кофемания»: на Покровке, Лесной и Мосфильмовской улицах, в Горках и в Павлово.

  • Тост с красной икрой и сливочным сыром на хлебе Перле 590 р.
  • Яичница с лисичками и фрикадельками с соусом песто 750 р.
  • Драники со шпротами, рийетом из лосося и соусом из малосольных огурцов 850 р.
  • Ленивые вареники в кокосовом молоке с соусом манго-маракуйя и малиновым крамблом 650 р.
  • Домашняя творожная запеканка с вареньем из чёрной смородины 490 р.
Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости