Повар-любитель и муж-режиссер запустили новый YouTube канал с кулинарными батлами

Представьте, вы захотели приготовить сырники: “Окей Гугл, рецепт сырников!” В поиске появляется огромное множество вариантов, как выбрать тот самый?

Идея канала в том, чтобы сравнить 2 рецепта одного и того же блюда и выбрать самый лучший. Каждое блюдо сравнивается по 3 параметрам: время приготовления, стоимость ингредиентов и, конечно, вкус. Выпуски заканчиваются аппетитной дегустацией всего приготовленного и подведением итогов.

“Еда — это бесконечный процесс обучения. Источник вдохновения, энергии, радости и искреннего счастья. 100% это про традиции и путешествия. Сейчас, это вовсе единственный способ путешествовать материально, а не виртуально. Мне очень хочется отражать все эти грани в своих видео и вдохновлять людей на новые гастрономические свершения. Мне кажется, в этом блоге я выполняю свою скромную миссию сделать чью-то жизнь аппетитнее.”

Идея канала в том, чтобы сравнить 2 рецепта одного и того же блюда и выбрать самый лучший

Зине 25 лет. Свой первый пирог она приготовила в 7 лет, а в возрасте 5 лет звонила маме на работу с вопросом: “Мам, а сколько минут нужно варить макароны?”. Несколько лет назад поняла, что хочет открыть свою сеть пастерий. Пошла изучать ресторанную индустрию в SWISSAM, выпустилась с готовым бизнес-планом. Но сначала решила окунуться в самое пекло ресторанного бизнеса и устроилась на стажировку официантом в “Марчелисе”, познала все “плюшки” гастроиндустрии. Все это время Зина вела кулинарные мастер-классы в качестве повара-любителя. И вот случился коронавирус.

Зина осталась в четырех стенах с мужем режиссером игрового кино (Илья Вейцман) и жаждой вдохновлять людей на кулинарные подвиги. Спустя месяц тщательной подготовки появился “КУЛЬТ ЕДЫ”:

У ребят амбициозные планы стать главным кулинарным каналом на просторах российского YouTube: «Мы с самого начала создаем профессиональный контент. Аналогов ему нет. На ютубе есть тысячи кулинарных блогов, сделанных на коленке, которые хочется сразу выключить. Мы же поставили себе планку, скорее телевизионного формата. При этом нам важно сохранить домашнюю атмосферу и непосредственность.»

Ссылка на канал.