Телеведущая и блогер Айза Анохина стала героиней нового реалити-шоу на телеканале «Супер»

Айза Анохина

На «Супер» продолжается линейка продюсерских проектов Ксении Собчак. Вслед за Яной Рудковской показать свою жизнь перед камерами решилась одна из самых эпатажных и противоречивых персон российского шоу-бизнеса. Премьера шоу «Супер Айза» состоится в эфире «Супер» 6 июня в 12:00.

35-летняя Айза Анохина — бизнесвумен, телеведущая, инстаграм-звезда с 3 миллионами подписчиков. Она честно говорит про любовь, секс, ненависть, войну с бывшим мужем Гуфом, она выкладывает селфи на следующий день после пластической операции. Открытость звезды шокирует одних, но других — восхищает. Кажется, в жизни Айзы не осталось тайн, про которые нельзя было прочитать в прессе или в ее социальных сетях. Но реалити-шоу «Супер Айза» стало для героини новой степенью откровенности.

В своих социальных сетях я говорю лишь о том, что мне удобно говорить. Но в реалити я показала все, даже то, что иногда лучше скрывать. С другой стороны, если об этом не скажу я, то кто? — Айза Анохина

Станет ли проект некой поддержкой для женщин, которые переживают не лучшие времена семейной и личной жизни, конечно же, решать им. Но посмотреть со стороны на человека, который все это проходит так же, как они, точно не будет лишним. Смотрите на мои ошибки, на мою неидеальность, на мои эмоции и радуйтесь, что не только у вас может быть все плохо», — комментирует Айза.

Съемки проекта начались в тот момент, когда героиня решилась на развод со вторым мужем, серфером Дмитрием Анохиным, после четырех лет брака. Это решение обернется для Айзы болезненным разделом бизнеса, борьбой за право опеки и десятками бессонных ночей.

Я разочаровалась в мужчинах. У них сильно развито чувство собственности, а я не хочу никому принадлежать. Поэтому я решила: мужчина мне не нужен, — объясняет Айза

Под прицелами телекамер она постарается начать новую жизнь и найти ответы на неудобные и слишком личные вопросы, которые задает женщина, чья личная жизнь опять не сложилась: «Почему я влюбляюсь не в тех мужчин?», «Почему это происходит именно со мной?», «В чем моя проблема?».

«История Айзы, ее взаимоотношения с мужчинами, построение бизнеса, жизнь самостоятельной одинокой девушки с детьми показалась мне интересной и мы решили продолжить линейку реалити, которую открыло шоу «ЯнаСупер». Мне кажется, это будет интересно, ведь у нас появилась совсем другая героиня со своей историей жизни. Надеюсь, несмотря на большие ограничения по съемочному процессу, которые возникли уже во время создания шоу, «Супер Айза» найдет своего зрителя и получит отклик», — комментирует генеральный продюсер проекта Ксения Собчак.

Айза Анохина

Создание любого реалити достаточно сложный процесс. В случае с «Супер Айзой» дополнительные сложности съемочной группе создал режим самоизоляции, введенный в Москве в разгар съемок. Новая реальность внесла существенные изменения в планы, но обогатило проект очень личным материалом, которого при других условиях могло и не быть, считают создатели шоу.


superkanal.ru