Grayling объявляет о назначении глобального руководства

Международное коммуникационное агентство Grayling объявляет о назначении Сары Сколфилд и Ричарда Джукса глобальными руководителями компании. Сара Сколфилд станет генеральным директором международной сети, а Ричард Джукс — председателем правления Grayling по всему миру с сентября 2020 года.

Назначения последовали за успешным для агентства 2019 годом, когда произошло слияние британских и европейских офисов Grayling и был запущен успешный процесс преобразований, несмотря на проблемы, созданные пандемией.

Глобальное руководство позволит агентству обеспечивать еще большую интеграцию не только между офисами, но и между практиками и общими сервисами, в соответствии с потребностями и ожиданиями клиентов. Импульс, созданный Grayling в Великобритании и Европе под руководством Сколфилд и Джукса, будет распространяться и на другие регионы, офисы и команды.

Импульс, созданный Grayling в Великобритании и Европе под руководством Сколфилд и Джукса, будет распространяться и на другие регионы

Нил Джонс, генеральный директор Constellation: «Сара и Ричард неизменно доказывали способность стимулировать значительный рост даже в самых сложных обстоятельствах. Он был обусловлен расширением списка услуг и команды, и теперь возможностей для клиентов стало гораздо больше. Глобальный Grayling под единым руководством позволит использовать общие ресурсы во всех странах присутствия и обслуживать больше клиентов по всему миру».
Сара Сколфилд: «Наш европейско-британский кейс уже принес дивиденды и доказал, что, работая в тесном сотрудничестве, мы добиваемся большего успеха и можем принести еще большую пользу клиентам. Мы продолжим развивать Grayling, будем работать вместе в рамках общей бизнес-культуры, единого креативного стратегического подхода, используя общие ресурсы на благо всех наших клиентов и сотрудников по всему миру».