Полина Гагарина станет первой из 12-ти звезд в новом шоу «Пой без правил»

Полина Гагарина Пой без правил

Чем займется певица Полина Гагарина воскресным вечером на ТНТ? Она будет читать скороговорки под музыку, записывать танец для тиктока, учить русскому языку Илью Соболева. Подробности в премьерном выпуске нового музыкально-развлекательного шоу «Пой без правил», 20 сентября в 20:00 на ТНТ.

Впереди не просто телевизионное шоу, а большой сольник Полины Гагариной, включающий в себя ее лучшие хиты. Здесь все по-настоящему: концертный свет, живой звук и сотни поклонников в зале. Правда, во время выступления, одновременно с исполнением, певице еще придется проходить самые разнообразные испытания, которые специально для нее придумали продюсеры шоу Гарик Мартиросян, Андрей Аверин и Зубар Матуа.

Полина Гагарина Пой без правил

Зураб и Андрей, вместе с коллегой Дмитрием «Люськом» Сорокиным, будут лично участвовать в концерте и помогать (ну или мешать) Полине проходить испытания. Еще одним участником концерта станет ведущий Илья Соболев, для которого главная задача в шоу — повышение собственного IQ.

Полина Гагарина Пой без правил

Но не стоит переживать за Полину: бросать в певицу ножи с завязанными глазами, заставлять петь «О соле мио» стоя на голове или исполнять один из треков Джигана ее никто не будет. Во время своего самого необычного концерта в жизни звезда российской эстрады узнает: какую ноту нужно взять, чтобы правильно спеть фамилию президента России? Кто такой — не кривой, не косой, не ковбой? Какими звуками сопровождаются роды тюленя и многое другое.

Полина Гагарина Пой без правил

Полина станет первой из 12-ти звезд, которые примут участие в новом шоу «Пой без правил». Главный приз — большой новогодний концерт в эфире ТНТ достанется победителю по итогам всех программ. Безусловно, первому всегда сложнее, но у Полины отличные шансы стать главным фаворитом всего сезона, тем более, что у нее для этого есть все: микрофон, пять октав, которые она берет с собой всегда и везде, невероятное чувство юмора и Million Voices ее огромной армии поклонников, которые будут поддерживать ее в студии и перед экранами телевизоров.


«Пой без правил»

20 сентября в 20:00
tnt-online.ru