AliExpress создал капсулу «Алибокс» для уединения

AliExpress

Капсула создана специально к распродаже 11.11, её можно установить в квартире для изоляции и уединения. Внутри «Алибокса» — всё необходимое для работы и отдыха: проектор-кубик от Cinemood, VR-очки, плед-лаваш, голосовой помощник «Маруся», массажёр для спины, звуковой наушник, который будит человека при наклоне головы. «Алибокс» не пропускает звук и в нём предусмотрена даже мини-дверь для кота. Капсула будет произведена в лимитированном количестве только в России, шанс получить её появится у трех покупателей AliExpress во время главной распродажи маркетплейса 11.11.

Создание капсулы обусловлено ситуацией, с которой люди столкнулись в 2020 году: многим не хватает своего личного пространства дома. В ответ на это в AliExpress Россия придумали решение, которое позволит человеку расслабиться, побыть с самим с собой или поработать, не покидая своей квартиры.

AliExpress

Капсульная кабина сделана из звукоизоляционных панелей и оснащена LED-освещением с датчиком присутствия, розетками, бесшумной вентиляцией, складным столом и мягким сиденьем.

AliExpress

Вход в «Алибокс» можно настроить персонально под его владельца благодаря «умной ручке» — она работает по отпечатку пальца. Также в комплекте с боксом идёт проектор-кубик от Cinemood для просмотра фильмов, VR-очки для погружения в виртуальную реальность, звуковой наушник, который разбудит, если голова опустится на 20 градусов, канцелярия с эко-карандашами, которые можно посадить и вырастить цветок, сейф на замке для хранения телефона, чтобы не отвлекаться на уведомления, рулон пузырчатой пленки для снятия стресса, массажёр для ног и спины, легендарный хит AliExpress — плед в форме лаваша — и подушка для дневного сна в сидячем положении. Все эти предметы собраны из разных магазинов с AliExpress.

AliExpress

«Алибокс» также включает в себя голосовой помощник «Маруся» со всем его функционалом, а также медитативным плейлистом, который расслабит и перезагрузит, или «офисным» – со звуками печатающего принтера и звонком телефона — для тех, кто скучает по офисной атмосфере. В «Алибоксе» предусмотрена мини-дверь для кота, чтобы у хозяина была возможность уединиться в капсуле вместе с любимым домашним питомцем.

AliExpress

«Кажется, многим из нас в этом году как раз не хватало такого пространства — только для тебя одного и со всем необходимым внутри. Для нас 11.11 — это главное событие года, и в качестве самого желанного приза распродажи мы решили создать особенный предмет, который точно пригодится дома и станет персональным телепортом внутри квартиры. Особенно актуально с наступлением зимы: закутываешься в плед-лавашик, включаешь на проекторе любимый фильм, сбоку тепло светит красный неон, внешний шум до тебя не доходит…хотелось бы доставить этот бокс в каждую российскую квартиру», — Анастасия Жбанова, вице-президент по коммуникациям AliExpress Россия.

Три «Алибокса» разыграют во время главной распродажи AliExpress «11.11», которая пройдет с 11 по 13 ноября 2020 года.