#ЛучшеТебяМужчиныНет. Gillette помогает выразить свои чувства

Gillette

В этом году Gillette подготовил широкую линейку подарочных наборов с бритвами и аксессуарами. В зависимости от предпочтений и желаний мужчины можно подобрать ему тот самый подарок, который понравится.

Вот уже более 115 лет Gillette с инженерной точностью создает продукты высочайшего класса для бритья и ухода за кожей. Инновационные разработки и технологии Gillette не только делают повседневную рутину проще и приятнее, но и помогают нам выражать свои чувства.

Подарочный набор Gillette SkinGuard с чехлом для бритвы

Специально для мужчин с чувствительной кожей Gillette подготовил подарочные наборы SkinGuard. В подарочный комплект входят инновационная бритва Gillette SkinGuard для чувствительной кожи, сменная кассета и удобный дорожный чехол.
Уникальная технология SkinGuard, расположенная в центре кассеты, снижает давление лезвий на лицо и защищает кожу от раздражения. Увеличенные гелевые полоски вокруг лезвий уменьшают трение и дискомфорт при бритье. Входящие в состав гелевых полосок ингредиенты успокаивают и увлажняют кожу. Практичный аксессуар – лаконичный дорожный чехол Gillette – защитит кассету бритвы во время путешествий и поможет обеспечить дополнительную гигиену лезвий.

Подарочный набор Gillette Proglide с гелем для бритья Gillette Fusion

Gillette

Главная особенность бритвы– ручка с необычным оранжевым «мячом». Яркий «мяч» – на самом деле уникальная технология Flexball, которая позволяет бритве предельно точно следовать контурам лица, обеспечивая идеальный результат в одно касание. Тончайшие плавающие лезвия гарантируют комфортное и гладкое бритье. Точный триммер, удобно расположенный на обратной стороне кассеты, обеспечивает тримминг сложных для бритья областей, таких как бакенбардная область и носогубная складка. Смазывающие полоски, обрамляющие лезвия, защищают кожу от раздражения.

Специальный гель для бритья Gillette Fusion в лимитированном дизайне дарит максимальный комфорт во время бритья, обеспечивая мягкое и деликатное скольжение бритвы по лицу. Компактная упаковка геля объемом 75 мл отлично помещается даже в небольшую дорожную сумку и позволяет без проблем взять его в путешествие.

Еще больше вариантов подарков, акций и интересных предложений — в официальном магазине Gillette.