Карта привилегий сети кинотеатров «КАРО» стала доступна в приложении «Кошелёк»

Сеть кинотеатров «КАРО» продолжает двигаться в сторону цифровизации бизнеса и адаптирует ряд своих услуг для удобства гостей в онлайн. Новым партнером киносети стало приложение «Кошелёк», где можно обзавестись картой привилегий «КАРОна». Теперь участники программы лояльности смогут всегда иметь под рукой виртуальный аналог пластиковой карты, выпустив ее через каталог приложения.

Электронная карта может быть использована покупателем для начисления и списания бонусов на кассе аналогично пластиковой карте постоянного клиента сети кинотеатров «КАРО». В меню пользователю будут доступны сведения о балансе, истории операций и актуальных акциях сети. Для осуществления необходимой операции по карте пользователю нужно будет предъявить штрихкод карты в приложении.

Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом, кафе и кинобарами сети кинотеатров «КАРО»

«Помните эмоции, когда пластиковой карты привилегий не оказывается под рукой, когда она очень нужна? Чтобы избежать таких моментов, мы нашли партнеров в лице приложения «Кошелёк» — благодаря им карту уже не забудешь, и по ней всегда можно будет получить заветную скидку. И такая карта совсем не повредит экологии».

Кирилл Горыня, сооснователь и генеральный директор приложения «Кошелёк»

«Миссия «Кошелька» — заменить бумажник и избавить пользователей от необходимости носить с собой пластик. Все карты, которые им нужны — в смартфоне, в одном приложении. Теперь и карты постоянных клиентов сети кинотеатров «КАРО»».

О приложении «Кошелёк»

Кошелёк — приложение для хранения карт в смартфоне. Пользователи могут перенести в приложение дисконтные и банковские карты, а также выпустить новые карты в самом приложении сразу в мобильном формате.

Приложение «Кошелёк» доступно для iOS и Android.

Сайт: koshelek.app


 

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости