Екатерина Писарева назначена на должность шеф-редактора группы компаний «ЛитРес»

ЛитРес

В группе компаний «ЛитРес» кадровые перестановки: Екатерина Писарева назначена на должность шеф-редактора группы компаний «ЛитРес», которая включает бренды ЛитРес, MyBook, LiveLib, ЛитРес: Самиздат, ЛитРес: Чтец и ЛитРес: Библиотека, а Елена Тарасова заняла должность нон-фикшн редактора группы компаний «ЛитРес».

Екатерина Писарева новый шеф-редактор группы компаний «ЛитРес»

Екатерина Писарева — культурный обозреватель, журналист, редактор. Выпускница Литературного института им. Горького. Писала для «Афиша Daily», «Сноб», Coltа, «Новая газета», Forbes Woman, «Читаем вместе» и др. изданий. Лауреат премии «Ревизор» в номинации «Книжный журналист 2019 года».
Ранее Екатерина отвечала за редакционную политику книжного сервиса по подписке MyBook. В новой роли она продолжит курировать этот бренд, а также другие сервисы ГК «ЛитРес».

Елена Тарасова новый нон-фикшн редактор группы компаний «ЛитРес»

Елена Тарасова заняла должность нон-фикшн редактора группы компаний «ЛитРес», ранее Елена занималась нон-фикшн направлением в MyBook. В новой роли она продолжит курировать это направление в MyBook, а также в других сервисах ГК «ЛитРес».

Елена — редактор, книжный блогер, ведущая телеграм-канала “Прочитала и написала”. Выпускница философского факультета НИУ ВШЭ, работала в качестве контент-продюсера в компании QIWIBlockchain Technologies, писала для ряда крупных брендов.


litres.ru

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости