Самокат выпустил квас совместно с крафтовой петербургской пивоварней AF Brew

Онлайн-ритейлер Самокат создал собственный квас совместно с крафтовой петербургской пивоварней AF Brew. Напиток поступил в продажу в сентябре, попробовать его можно будет только в Санкт-Петербурге. Этот запуск стал частью программы Самоката, нацеленной на сотрудничество с локальными брендами.  

Сотрудники Самоката вместе с командой AF Brew создали квас из натуральных ингредиентов, без использования концентратов и красителей. В составе напитка два вида солода, тростниковый сахар и дрожжи. Квас получился сладким с легкой кислинкой в послевкусии, а сочетание ржаного и ячменного солода придало ему насыщенный вкус. Упаковке тоже уделили особое внимание: квас выпустили в стильных баночках.

В составе напитка два вида солода, тростниковый сахар и дрожжи

Уникальные локальные производители являются важнейшей частью нашего ассортимента. Сейчас на “полках” Самоката в Санкт-Петербурге представлено более 30 местных брендов, которые занимают около 15% всего ассортимента. Мы рады начать сотрудничество с пивоварней AF Brew. Они делают натуральные и вкусные напитки, что полностью соответствует нашим ценностям,” — комментирует Игорь Рожков, директор по маркетингу онлайн-ритейлера Самокат.

В честь старта продаж на специальном лендинге Самокат собрал продукты, которые помогут раскрыть вкус нового кваса.

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости