КАЛИНОВ РОДНИК представляет совместный проект с компанией I LOVE SUPERSPORT

КАЛИНОВ РОДНИК

В сентябре дан старт совместному проекту международной школы циклических видов спорта I LOVE SUPERSPORT и природной минеральной воды КАЛИНОВ РОДНИК. В рамках коллаборации состоялся первый розлив воды «Калинов Родник» со специальными этикетками.

В новом проекте КАЛИНОВ РОДНИК и компания I LOVE SUPERSPORT объединили свои силы, чтобы рассказать о пользе занятий разными видами спорта, о том как можно начать заниматься ими как любитель и достичь впоследствии профессионального уровня. И, конечно, насколько важно всегда поддерживать свой баланс обмена веществ за счет настоящей минеральной природной воды. Каждому современному человеку сегодня доступно поддерживать себя в хорошей форме, при этом он может оставаться самим собой и делать то, что ему нравится каждый день.

КАЛИНОВ РОДНИК

В рамках проекта известные тренеры рассказывают истории о том, как бескомпромиссно привести себя в форму и достигнуть результата, о котором вы даже не подозревали. Прочитать эти истории можно отсканировав QR-код на специальной этикетке воды КАЛИНОВ РОДНИК.

Максим Журило со-основатель проекта I LOVE SUPERSPORT

«На своем собственном примере знаю, что ранее, никогда не занимаясь спортом, я подготовился и финишировал IRONMAN, трижды переплыл Босфор и стал первым россиянином вплавь преодолевшим Гибралтарский пролив. В I LOVE SUPERSPORT мы вместе с профессиональными тренерами помогаем любому обычному человеку начать заниматься спортом в удобном для него формате и обретать новую физическую форму. Вместе с маркой КАЛИНОВ РОДНИК мы решили запустить совместный проект, в котором мы расскажем истории наших тренеров из разных направлений. В них каждый сможет увидеть, как можно меняться, развиваться и оставаться самим собой. Вместе с I LOVE SUPERSPORT и КАЛИНОВ РОДНИК это сделать легко!»

КАЛИНОВ РОДНИК

Семен Севостьянов, АО «Калинов Родник»

«КАЛИНОВ РОДНИК солидарен с теми, кто занимается собой, следит за здоровьем, желает быть бодрым и активным. Наша вода добывается из природной скважины с глубины 155 метров, пройдя 5 ступеней тщательной, но бережной фильтрации и озонирование, она становится кристально чистой, при этом не теряя полезный состав солей и минералов. По своим характеристикам она оптимальна для ежедневного употребления, а так же для прогулок, тренировок. Не стоит забывать, что при не своевременном восполнении водно-солевого баланса эффективность тренировки сводится к нулю. Ваш организм решит, что вы пытаетесь его «уморить» и начнет замедлять обменные процессы для сохранения энергии, вы не достигнете желаемого результата. Вместе с тренерами I LOVE SUPERSPORT мы научим вас правильно тренироваться и достичь небывалых вершин. Быть в форме – это не только модно, но и полезно!»

В рамках проекта будет выпущено несколько разных форматов воды КАЛИНОВ РОДНИК с этикетками специальной серии. Для активных занятий вы сможете выбрать воду в бутылках объемами от 0,5 до 1,5 литров как с традиционной, так и со спортивной крышкой. Уже сегодня много интересной информации можно получить на сайте проекта ilovesupersport.kalinovrodnik.ru


 

Мы в Telegram

Быстрые, роскошные, деловые новости